Возврат к списку
26

марта

Расскажи друзьям

Философия красной ковровой дорожки

Работая со знаменитостями, нужно делать так, чтобы они выглядели как можно лучше, но при этом были узнаваемыми. В то же время нужно заботиться о том, чтобы звезда чувствовала себя комфортно, иначе все усилия будут напрасны. Секрет удачного макияжа для звезд заключается в стремлении к совершенству, не выходящему за пределы зоны комфорта звезды.

Макияж, выполненный профессионалом, поражает элегантностью, оригинальностью и аккуратностью. Косметика дольше держится, не течет, лицо сияет. Все дело в том, что визажисты знают маленькие секреты, позволяющие создавать стойкий и эффектный make-up. Визажисты знают немало секретных техник, способных за несколько минут превратить домохозяйку в королеву красной дорожки. Однако исполнение профессионального make-up требует специальных средств и инструментов. Чтобы повторить профессиональный макияж в домашних условиях, вам понадобятся:- средства для создания тона;- контурные карандаши для глаз, губ;- средства для бровей;- палетки теней;- блеск, помада;- кисти для макияжа. Указанные косметические средства носят приблизительный характер. Например, чтобы создать тон, пользуясь секретами профессионалов, вам понадобятся не только тональный крем и пудра, но и консиллер, корректор, бронзат. Окончательный арсенал зависит от ваших стремлений, направленности макияжа и состояния кожи.

Подробную информацию и основные акценты звездного макияжа Вы можете узнать на наших курсах или на мастер-классах школы Irina Zasypkina MAKE-UP SCHOOL.